医王山の麓のけっこな山の中に有りました
ここですわ
お邪魔します
山小屋風の建物です
窓際へ
このビダルコーヒー、金沢大学名誉教授の広瀬幸雄氏のお店なんです
水素焙煎は廣瀬教授が発明した火を使わず加熱水蒸気と水素で焙煎した珈琲なんです酸化が抑制されそれぞれの豆の特徴を際立たせる仕組みになってるそうです
では水素焙煎珈琲をお願いしました
でっ、コーヒーです
頂きます(*^^*)
う~ん、違いがく分かりません(^_^;)
お茶うけはブラ煎、水素で粉砕したもみ殻食物繊維が入ってます頂きます~
う~ん、微妙(^_^;)でも美味しい
ご馳走様でした、1回じゃよく分かりませんでした<m(__)m>
念願のビダルコーヒーさんにお邪魔で来ました